주일예배설교

• 주일예배설교 >
  • 주일예배설교
하나님의 새 일을 기대하라! (송구영신예배)
황대연목사 2023-01-01 추천 0 댓글 0 조회 373
[성경본문] 이사야43:18-21 개역개정

18. 너희는 이전 일을 기억하지 말며 옛날 일을 생각하지 말라

19. 보라 내가 새 일을 행하리니 이제 나타낼 것이라 너희가 그것을 알지 못하겠느냐 반드시 내가 광야에 길을 사막에 강을 내리니

20. 장차 들짐승 곧 승냥이와 타조도 나를 존경할 것은 내가 광야에 물을, 사막에 강들을 내어 내 백성, 내가 택한 자에게 마시게 할 것임이라

21. 이 백성은 내가 나를 위하여 지었나니 나를 찬송하게 하려 함이니라

제공: 대한성서공회

2022.12.31 송구영신예배 설교

하나님의 새 일을 기대하라! (사 43:18-21)

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

15064 경기 시흥시 중심상가로 249 (정왕동, 건영5차아파트) 상가 한가족교회 TEL : 031-497-1440 지도보기